欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

民进会员在随州市政协会上尽责履职

发布时间:2015-01-19来源:本站 浏览量:2478
【字体大小:

民进随州市委会

    2015年1月12日至15日,政协随州市第三届委员会第四次会议举行。民进随州市委会主委费巧云等14名民进会员满怀激情出席了会议。

    费巧云委员代表民进随州市委会作了《增强文化自信加速文化产业发展》的大会发言,从保护和利用好随州的历史文化资源、实现文化软实力向经济硬实力转化、打造具有随州特色的文化产业等方面做出了深刻的剖析,提出了三点具体的意见:组织相关部门制定文化课题,政府提供资金“以钱养事”;通过各种形式,文化深入课堂、社区、乡村、企业等基层单位;整合文化资源,壮大文化产业。

    在小组讨论会上,李易子委员就加强幼师在职培训发表意见:编制随州市幼儿教师培训计划、创新在职培训模式、加强后续跟踪,保证培训质量;王春艳委员就环境保护与淅河工业园的划区提出了自己的意见和建议,得到了市委书记刘晓鸣的赞赏。

    会议期间,民进随州市委会共提交集体提案3件,委员个人提交建议提案14件。出于在参政议政上的杰出表现,苏江华委员、邬波委员、王文虎委员被评为年度优秀政协委员。