欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

民进湖北省委会妇女儿童委员会召开工作会议

发布时间:2014-11-19来源:陈媛 浏览量:3082
【字体大小:

    2018年1月29日,民进省委会妇女儿童委员会工作会议在省委会机关会议室召开。妇女儿童委员会主任何静,副主任刘萍、杨庆、杨艳红、郑立红,委员舒森、何丹、陈霞、黄宝菊、蔡衍,省委会机关办公室负责人程虹、调研室范焕军,妇女儿童委员会联络员陈媛参加了会议。会议由华中师范大学社科处处长、研究员、民进湖北省委会常委、妇女儿童委员会主任何静主持。

    会议就即将到来的三八妇女节庆祝活动如何开展展开了热烈的讨论。与会委员提出了很多很好的建议,如开展绿道健康行活动、捡垃圾公益环保活动,举办女性知识讲座,组织观赏艺术进校园演出、音乐会,举办趣味运动会等等。同时,大家都提出希望这次活动尽可能邀请在汉女会员,特别是一些已经退休的老会员参加。最后,经过讨论,大家形成了初步方案,具体的活动方案将提交省委会研究讨论决定。会议还就妇委会2018年工作计划进行了研究讨论。

    何静主任指出,此次三八节活动是妇委会换届以来的举办第一次大型活动,一定积极办好这次活动,同时,2018年妇女儿童委员会将履行好专委会职责,从妇女儿童有关的课题及其他课题方面,积极参政议政、建言献策。