欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

民进宜昌市委会到市环保局调研

发布时间:2015-01-09来源:本站 浏览量:2707
【字体大小:

民进宜昌市委会  林签


    “市民希望享受蓝天白云的舒适,呼吸新鲜的空气,喝上纯净的饮用水,这些要求如何得到满足?需要我们呼吁相关部门共同做哪些工作?”1月8日下午,民进宜昌市委会专职副主委顾先凤率调研组到宜昌市环保局就环境保护及城区PM2.5污染防治工作等工作进行调研。宜昌市环保局相关领导参加调研会。

    会上,市环保局总工程师卢彩容详尽介绍了市环保局就完善大气污染防治顶层设计、城区工业企业废气监管、施工场地扬尘巡查检测工作、高污染燃用设施改造以及启动环保标志管理等工作。与会同志也将市环保局2015年关于城区PM2.5污染防治检测工作进行了介绍。调研组对市环保局所做的工作给予了高度评价。

    顾先凤表示,民进市委会将通过各种形式向市委、市政府反映调研的情况和征求的意见与建议,呼吁社会重视环境保护工作。同时,也会尽所能参与到关注环保及污染防治等工作中来,切实发挥党派参政议政的作用,实事求是地解决环保推进工作中面临的困难和问题,促进宜昌环境资源保护工作的持续稳步的向前发展。