欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

饶玉梅在中共宜昌市委第六次双月座谈会上发言

发布时间:2015-01-04来源:本站 浏览量:3209
【字体大小:

民进宜昌市委会  张灿

    2014年12月31日,中共宜昌市委召开2014年度第六次双月座谈会,通报全市党的群众路线教育实践活动情况。会议由中共宜昌市委常委、统战部长刘学甫主持,市委常委、组织部长蔚盛斌介绍了全市开展教育实践活动的情况。民进宜昌市委会全体委员参加了会议。

    据悉,今年以来,中共宜昌市委按照中央和省委的统一部署,于元月28日启动在全省第二批活动单位中率先启动。活动中,各级党组织坚持真学深思,扎实开好民主生活会,深入整治“四风”,落实落地取信于民,取得了阶段性成效。

    在听取了情况介绍后,饶玉梅主委代表民进宜昌市委会作了发言。饶玉梅指出,全市群众路线教育实践活动真刀真枪的开展,党员干部真抓实干,为群众服务真心实意,老百姓得到了实实在在的“实惠”;民主生活会上批评与自我批评到位,“四风”问题得到切实转变。她表示,宜昌民进要借党的群众路线教育实践活动的东风,组织开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。