欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

民进沙洋支部政协委员积极履职展风采 建言献策谱新篇

发布时间:2023-01-04浏览量:1665
【字体大小:

近日,沙洋县政协第六届委员会第二次会议隆重召开,民进沙洋支部朱博、刘祥、田梦璠、章红钰、侯树民、邓莹、刘淑蓉、聂艳8名政协委员参加了会议。会员们以饱满的精神状态,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

会议期间,会员田梦璠代表支部在大会作《完善基础水利设施建设 有效应对极端气候变化》发言,得到县长李莉丽现场批示。李莉丽指出,民进沙洋支部调研充分,分析深入,措施具体,县政府在《政府工作报告》中已经提出,要全力加快水利基础设施建设,推动沙洋水利高质量发展。

会员朱博、田梦璠、刘淑蓉被评为优秀政协委员;集体提案《关于加强竹皮河流域生态环境治理的建议》被评为县政协2022年度优秀提案。委员们以饱满的政治热情和高度的使命感,围绕沙洋县发展的现实状况、重大问题和热点问题,积极参政议政,提交了涉及沙洋县教育、文化、经济、环境等多个领域的提案共12件,均被提案委立案。