欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

民进荆门市委会在市政协大会上的发言受到市长点赞

发布时间:2015-01-10来源:本站 浏览量:2728
【字体大小:

民进荆门市委会

    201年1月5日下午,荆门市政协八届四次会议第二次大会在市群众文化中心举行。市委书记、市人大常委会主任万勇,市委副书记、市长肖菊华,市委副书记周松青,市委常委、常务副市长胡功民出席会议。市政协全体委员参加会议。

    荆门市政协常委、民进荆门市委会副主委赵海龙代表民进荆门市委员会作了题为《突破性发展大健康产业 加快幸福荆门建设》的发言,受到肖菊华市长的点赞。

    肖菊华称赞民进市委发言准备充分,经过了深入的调查研究,分析问题有理有据,提出的意见建议务实中肯。发言紧扣国家和省级战略,体现了很强的大局意识;关注人民群众福祉,体现了炽热的民生情怀;着眼荆门长远发展,体现了很高的参政水平;聚焦热点难点问题,体现了可贵的担当精神。表示市政府将对这些意见和建议认真梳理,充分采纳,切实把其转化为推动荆门科学发展的措施。


赵海龙代表民进荆门市委会发言