欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

民进襄阳市委会围绕《关于规范设立我市流浪犬猫收容场所的建议》召开提案专题座谈会

发布时间:2022-08-03来源:民进襄阳市委会 杨晓洁 浏览量:4876
【字体大小:

        为切实做好政协襄阳市第十五届委员会一次会议提案办理工作,8月3日,民进襄阳市委会、市农业综合执法支队围绕《关于规范设立我市流浪犬猫收容场所的建议》召开专题座谈会。市委会专职副主委肖萍、市委会委员李庆、市农业综合执法支队支队长何家庆参加座谈。
        何家庆表示市襄阳市农业综合执法支队对民进市委会所提重点提案高度重视,并成立提案办理工作领导小组,制定工作方案,出台了相关制度,并对提案办理工作作了详细回复。
        肖萍对市农业综合执法支队的提案办理工作表示感谢,她指出要进一步提高认识,收容场地受限已经严重制约了襄阳流浪犬猫收容工作,执法支队应提前谋划开拓思路、扎实推进收容场所选址,助力襄阳创文工作。

图片1