欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!
 
加入收藏 登录
当前位置:首页 > 地方时讯

民进武汉市委会青年工作委员会成立大会隆重召开

发布时间:2022-05-11   浏览量:127

   W020220510625493739641

        5月9日下午,民进武汉市委会青年工作委员会成立大会在武汉市民主党派大楼多功能厅隆重召开。民进湖北省委会副主委、武汉市委会主委孟晖,中共武汉市委统战部副部长王磊,中共武汉市委统战部党派处处长童吉荣出席成立大会。会议由民进武汉市委会专职副主委李彩云主持。

  会上,民进武汉市委会组织部部长崔艳宣读了民进武汉市委会青年工作委员会成立的批复。孟晖对青年工作委员会寄语。他表示,民进武汉市委会青年工作委员会成立意义重大、影响深远,关系到民进事业的健康发展和高素质参政党地方组织建设。期待第一届青年工作委员会能开好局、起好步,紧跟时代、锐意进取,以实际行动诠释“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的责任与担当,为武汉经济社会发展贡献民进力量。随后,孟晖为民进武汉市委会青年工作委员会授旗,武汉民进青年工作委员会主任黄芬从孟晖手中接过“武汉民进青年先锋队”旗帜,就此标志着一支主动作为、勇于担当、奋发向上的生力军正式成立!

  民进武汉市委会青年工作委员会委员代表王艺蕾、鲍裕文、王媛媛上台发言,表示要以积极进取、乐于奉献、争优创先的良好风貌为民进事业贡献自己的力量。民进武汉市委会青年工作委员会主任黄芬作表态发言,她承诺,青年工作委员会一定会同心同德,群策群力,永葆忠诚之心,画好精神之圆;常怀忐忑之心,画好能力之圆;砥砺进取之心,画好奋斗之圆;秉持服务之心,画好奉献之圆。

  王磊对青年工作委员会寄予厚望,他指出,近年来民进武汉市委会在各方面都取得了丰硕成果,希望青年工作委员会能带领广大青年会员坚定理想信念,传承多党合作事业,锤炼过硬本领,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

  民进武汉市委会青年工作委员会全体委员满怀深情集体朗诵诗歌《书写青春华章》,抒发了对祖国和民进组织的热爱之情以及为党和国家、民进事业拼搏奋斗的决心。