欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 地方时讯

民进黄冈市委会参加市委第四季度政党协商会会前调研

发布时间:2023-11-16浏览量:69
【字体大小:

11月14日,市委统战部联合市医疗保障局,组织各民主党派、工商联、无党派人士及新的社会阶层人士代表,围绕“全市医疗保障工作”主题开展市委第四季度政党协商会会前调研。

民进黄冈市委会专职副主委杨飞带队,办公室主任余萍、专职干部付瑜琨,会员代表范丹参加了此次调研。调研组一行先后来到道正蕲艾种植基地、蕲州镇便民服务大厅、蕲春县政务服务中心、赤东镇卫生院、县人民医院等地,通过听取情况介绍、与职能部门深入座谈交流等方式,深入调研了解医保经办服务四级下沉、武汉都市圈高频服务事项经办服务、医保待遇报销落实、医保基金监管等工作情况。

下一步,市委会将围绕医疗保障工作主题,在前期调研的基础上,全面了解我市医疗保障工作开展情况和面临的问题困难,形成高质量的意见建议,积极参加市委第四季度政党协商座谈会,为推进我市医疗保障工作高质量发展建言献策。