欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

2022年民进十堰市委会获得两项民进中央荣誉

发布时间:2023-01-06浏览量:887
【字体大小:

2022年,民进十堰市委会在民进湖北省委会和中共十堰市委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育为主线,以信息化建设主题年活动为抓手,深入学习贯彻中共二十大精神,跟进学习民进十三大精神,在参政履职各方面均表现突出,连续五年中标民进中央课题,获得“民进信息化建设先进集体”称号,为全年各项工作画上了圆满句号。

民进十堰市委会连续五年中标民进中央课题。以吴光军为组长的民进十堰市委会课题组中标“信息技术发展与民主党派活动方式变革研究”课题,这也是吴光军教授第三次中标民进中央课题。


1673251341_副本


民进十堰市委会利用信息化建设主题年契机,强意识、建机制、促发展,切实推进民进工作的数字化、网络化、智能化融合发展,极大地提升了自身建设水平。

1673251743(1)_副本



     关山又度尘已洗,策马扬鞭再奋蹄。2023年,民进十堰市委会将进一步加强自身建设、提升履职能力,再添新业绩、再创新辉煌。