欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!
 
加入收藏 登录
当前位置:首页 > 省委会要闻

民进湖北省委会开展重阳节活动

发布时间:2021-10-13   浏览量:265

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,在重阳节到来之际,10月10日,民进湖北省委会组织老会员开展重阳节活动,全国人大常委会委员、湖北省人大常委会副主任、民进湖北省委会主委周洪宇参加相关活动。

恰逢辛亥革命110周年,老会员实地参观了辛亥革命博物馆,依次参观了晚清中国、革命原起、武昌首义、创建共和、辛亥百年五个展馆,缅怀辛亥革命先烈,学习传承“敢为天下先”的首义精神。

周洪宇代表民进省委会向老会员致以亲切的问候,祝福老会员们节日快乐、身心健康。他说,老会员们为民进省委会的成立和发展壮大作出了重要贡献,体现了对民进组织的深厚感情。希望大家一如既往支持和关心省委会的各项工作。

民进湖北省委会老领导杨再隋、朱曙霞、余茝芳、唐瑾,民进湖北省委会专职副主委周建元、秘书长张琼,省委会机关退休老同志,省委会机关部门负责人等参加活动。