欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!
 
加入收藏 登录
当前位置:首页 > 社会服务

“星火工程”2021年第四期美德企业青年培训班开班

发布时间:2021-06-11  来源:社服部 浏览量:290

6月4日—6日,由共青团湖北省委、湖北省工商联、湖北省志愿者协会联合举办,美德青年志愿服务中心承办的“星火工程”2021年第四期美德企业青年培训班在湖北省团校开班。湖北省青年志愿行动促进中心主任贺茂林,湖北省工商联会员部部长江勇出席活动。
微信图片_20210611092936美德青年志愿服务中心是在民进湖北省委会主要领导亲切关怀下,由民进湖北省青年委员会副主任汤红秋,民进企业家支部主任徐斌等民进会员共同发起,致力于志愿服务活动策划开展、社会志愿团队建设和开展社会社区治理项目的武汉目前唯一的市级从事“志愿服务”的民办非营利组织。
本次活动通过集中授课、体验式互动教学等方式,涵盖了党史教育、志愿精神探索、企业青年志愿服务模式探索、语言表达和沟通技巧、团队协作能力培养多项内容,提升了参与者个人能力的同时,也极大丰富了参与企业的文化根植。多举共赢的良好局面,预示着美德志愿者之轮将驶向大海,走向深蓝。
微信图片_20210611095924民进会员、武汉福泽行生物科技有限公司总经理杨飚,湖北炬创环境艺术工程有限公司董事长袁斌携等公司高管及员工全程参与此次活动。