欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!
 
加入收藏 登录
当前位置:首页 > 主委动态

孟晖参加中共武汉市委政党协商会

发布时间:2019-03-25  来源:市委会 李盎然 浏览量:143

      2019年3月21日,民进武汉市委会主委孟晖参加中共武汉市委政党协商会,中共武汉市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙出席会议并讲话,中共武汉市委常委、统战部长曹裕江主持会议。会议向党外人士通报2018年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并就2019年工作安排和重点任务,听取意见建议。


11


       孟晖作题为《对我市党风廉政建设和反腐败工作的几点建议》的发言,高度评价我市党风廉政建设和反腐败工作所取得的显著成效,并建言:一要牢牢掌握党风廉政建设的舆论战场主动权,创新廉政文化传播方式,紧紧抓住全媒体、数字化发展大潮,在守正创新上下功夫;二要加强纪委监察系统与基层一线岗位的人员交流,及时掌握基层业务部门的党风廉政建设诉求和反腐败工作特点,推进党风廉政建设和反腐败工作常态化。

       张曙认真听取党外人士意见建议后强调,做好今年全市党风廉政建设和反腐败工作,继续需要市各民主党派、工商联及无党派人士的大力支持和帮助,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败工作贡献智慧和力量。

       民进武汉市委会调研室副主任余玲和机关干部参加会议。